La Maison du Caviar : la meilleure adresse pour déguster les délicieux caviars


Un aliment très apprécié à travers le monde pour son goût unique et raffiné, le caviar devient aujourd’hui à la portée de toutes les bourses grâce à Caviar de Volga. Une des premières sociétés distributrices de caviar dans le monde, elle propose actuellement à travers son restaurant La Maison du Caviar de nombreuses spécialités et des plats typiquement russes à base de caviar. Les chefs du restaurant étant de véritables spécialistes du caviar et de la gastronomie russe vous y invitent à découvrir les fameux œufs d’esturgeon dans tous les goûts, et ce, à un prix des plus imbattable.

Caviar Volga, un spécialiste du caviar

Depuis des décennies, la société Caviar de Volga œuvre dans la collecte de caviar auprès des pays grands producteurs de caviar afin d’en proposer dans de meilleure qualité aux consommateurs. Collaborant directement différents pays producteurs, la société s’assure d’une revente du caviar à un prix des plus abordable sur le marché. En effet, Caviar de Volga est dans le domaine depuis 1931, l’année où Fernand Robert de Lalagade rencontre quelques membres du gouvernement russe qui vont lui proposer le marché de la distribution du caviar à travers le monde. Le caviar russe qui était d’ailleurs connu en ces temps comme le meilleur caviar du monde, la société en a fait un véritable métier qui lui a valu son grand succès. Aujourd’hui encore, la société ne propose aux consommateurs que des produits de haute qualité. Le restaurant de Caviar Volga vous est même ouvert toute la semaine pour vous permettre de savourer ses bons caviars dans des plats des plus succulents.

La Maison du Caviar pour du caviar de qualité à un prix adapté pour tout budget

Depuis quelques années, le temple du caviar près des Champs Élysées devient le point de rendez-vous préféré des plus grands gourmets du caviar à Paris. En effet, chez La Maison du Caviar, vous pourrez tranquillement gouter au fameux caviar dans un cadre des plus agréables avec des serveurs sympathiques et un chef des lieux qui est prêt à satisfaire les clients avec ses délicieux plats à base de caviar, mais aussi ses plus grandes spécialités. Les différentes formules proposées dans la carte offrent d’ailleurs de nombreuses opportunités, autant pour les habitués que les nouveaux venus, d’apprécier le bon goût du caviar sans pour autant se ruiner. Le directeur Cyril Lalagade met d’ailleurs un point d’honneur à servir ses clients dans la plus grande attention afin de leur fournir le maximum de satisfaction grâce à ses plats exquis, son caviar de grande qualité provenant de Caviar Volga et son prix sérieusement étudié pour convenir à tous les budgets.