Catégorie : Gastronomie

  • Comment choisir son robot pâtissier ?

    Le robot pâtissier est un appareil idéal pour confectionner de délicieux gâteaux, des pizzas, du pain, etc.Ce ne sont pas seulement les professionnels qui en ont besoin. Vous pouvez l’intégrer dans votre cuisine. Voici les critères pour faire un bon choix.

  • Pourquoi les entreprises préfèrent confier l’organisation d’événements à un traiteur ?

    Pour organiser un cocktail, un petit-déjeuner d’entreprise ou tout autre événement, les managers sollicitent souvent un traiteur. Il s’agit de travailler avec un professionnel de l’organisation d’événements. Il peut prendre en charge l’élaboration et la livraison des mets, ainsi que d’autres prestations complémentaires.

  • Quel four professionnel choisir pour sa boulangerie ?

    Dans la boulangerie comme dans tout autre établissement de restauration, le four est un équipement incontournable, et cela, quel que soit le type de cuisine que vous servez. Que ce soit pour la cuisson de pain, de la viennoiserie ou de la pâtisserie, ce matériel est irremplaçable.

  • Conseils pour réussir son fondant au chocolat

    Dessert gourmand qui fait le bonheur des amoureux du chocolat, le fondant au chocolat est souvent confondu avec le moelleux. Ces deux mets sont différents, mais ont un point commun, le chocolat, pourtant il semble que les consommateurs n’arrivent pratiquement pas à les distinguer.

  • Sushi : la spécialité japonaise qui est devenue universelle

    Dans nos jours, la cuisine japonaise est appréciée partout dans le monde et notamment en France. Sushi paris est la meilleure adresse pour essayer la première expérience dans le domaine de la restauration japonaise, ou si vous êtes habitués à ce genre de plats, venez déguster les meilleurs sushis.

  • Profitez des meilleurs Services de livraison Sushi sur tous paris

    Avez-vous déjà pensé à essayer Sushi à Sushi Pacha Paris ? Pour beaucoup de gens la seule pensée qu’ils ont sur sushi est qu’il est cru. Beaucoup de gens sont rebutés par l’idée de poisson cru servi à eux d’une manière jolie et artistique. Mais en réalité et selon les différentes expériences avec le sushi,

  • La Maison du caviar, dégustation dans un cadre sympathique

    La Maison du Caviar est un restaurant de prestige dans Paris connu pour la qualité de son caviar depuis toujours. En effet, son fournisseur Caviar Volga qui est du même propriétaire depuis toujours a été l’un des acteurs principaux de la démocratisation du caviar en France. Évidemment, les origines du caviar ne sont pas de […]

  • Cyril de Lalagade, Maison du Caviar et Caviar Volga

    Cyril de Lalagade est l’héritier de toute la fortune et l’empire de son grand-père, Fernand de Robert de Lalagade. Ce dernier était à l’origine de la création de Caviar Volga, une entreprise de référence aujourd’hui en matière de caviar Français, mais aussi de la mise en place du restaurant la Maison du Caviar,

  • Du caviar dans le huitième arrondissement de Paris

    Les Champs Élysée, un endroit à voir et où il faut absolument passer du temps à se balader quand on arrive à Paris. Les connaisseurs ne s’arrêtent pourtant pas là, car non loin de là, la Maison du Caviar accueille à ses tables, qui veut goûter au caviar du restaurant.

  • Conseils pour bien choisir les bons macarons

    Pour marquer le coup cette fin d’année, vous avez décidé de vous laisser aller, agrémenter les fêtes avec des petites douceurs qui feront le bonheur de toute la famille, les grands comme les plus petits ?